tashashu (tashashu) wrote,
tashashu
tashashu

Картинка для сумки "Мумики"

Ну вот, "газовая камера" в Москве отступила, будем надеяться, что навсегда. Поздравляю всех ( в том числе и себя), кто пережил! Как же, оказывается, приятно дышать тем, чего не видишь и что не разъедает глаза! В этот кошмар мне пришлось делать пальто и теперь я знаю, что чувствовали рабы на галерах(((.
Теперь можно и повалять, что я с удовольствием сегодня и делала. По ходу отсняла процесс, надеюсь, что кому - нибудь пригодится...





Как образец для войлока заказчица прислала мне фотки кружки.

 


Весь рисунок для основы выложила прямо при раскладке, по сухому. Обычно я сначала валяю однотонный фон, а уже на нем прядками раскладываю картинку ( по МК Катюши Буянковой), но тут особая точность в размерах была неважна, поэтому набросала "на глазок".



Сваляла до полной усадки.



Примерно прикинув место, набила иглой мумиков. Они у меня получились очень пузатенькие ( или, точнее, мордатенькие и ...ну, в общем, попки у них большие))). Ну вот никак не могу объем на фотках воспроизвести.(



Набила контуры.



Так же, по сухому, набила под мумиков мостик



Домик на заднем плане, месяц, окончательно оттенила шерстью и контуром для ткани. Все - картинка готова.



Обычно я еще перед началом работы очень четко и в деталях вижу готовую вещь: пока придумываю, она зрительно выстраивается в голове, но в этот раз впервые выступаю в роли только исполнителя. Заказчица сама полностью продумала всю сумку, и я пока еще не знаю, что у меня в итоге выйдет...Будем посмотреть?)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →